Каталог

Пульт-табло ППНБМ-800 17417-00-00

Пульт-табло наклонные, блочные, модернизированные предназначены для управления стрелками и сигналами, входящими в маршруты приема и отправления поездов, на промежуточных станциях, а также при маневровой работе. Панели пультов набираются из мозаичных блоков на светодиодах.

Пульт-табло предназначен для управления стрелками и сигналами, входящими в маршруты приема и отправления поездов, а также при маневровой работе.

Электропитание световых индикаторов пульта-табло осуществляется от источника постоянного тока номинальным напряжением 6 В с допускаемыми отклонениями не более ±1,5%.

Электрическая изоляция всех токоведущих частей, изолированных от корпуса, по отношению к корпусу выдерживает испытательное напряжение переменного тока 500 В частотой 50 Гц в течение 1 мин.

Электрическое сопротивление изоляции между всеми соединенными между собой токоведущими частями, изолированными от корпуса, и корпусом пульта-табло - не менее 20 МОм.

Яркостный контраст между индикатором и мнемознаком и фоном мнемосхемы - не менее 65%.

 

Тип Габаритные размеры, мм Масса, кг, не более
Пульт-табло ППНБМ-800 925X900X1435 97
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…